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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. A. da. Otimização da amostragem de solo usando análise espacial em área de mangueira irrigada no Semiárido brasileiro. 2019. 59 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; SILVA, K. A. da. Índice de escore de condição corporal (iECC): ferramenta para monitorar ECC e aumentar a produtividade em rebanhos leiteiros. Porto Velho: EMBRAPA Rondônia, 2021. 11 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 415).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, C. L.; SILVA, K. A. O. da. Padrão de especialização e competitividade das exportações de Minas Gerais no período 1995-2004. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 563-82. out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. N. dos; SILVA, K. A.; CARVALHO, M. da C. S. Volatilização de amônia de fontes de nitrogênio aplicadas na superfície do solo em arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 86. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E. Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUDAS, R. T.; SANTOS, A.; SILVA, K. A.; MAIA, L.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Abundância e biomassa de minhocas em área com experimento de longa duração em Dourados - MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 20. Evento online. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUDAS, R. T.; SILVA, K. A.; TOMPOROWSKI, J.; MAIA, L.; DEMETRIO, W.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Abundância e biomassa de minhocas em áreas sob plantio direto e matas ciliares em Mato Grosso do Sul, Goiás e Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 31. Evento online. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; MELO, V. T. O. de; SILVA, K. A. da; NEVES, P. M. A. Impacto de alterações de ECC no metabolismo e no índice de ECC de vacas leiteiras mestiças pós-parto. Porto Velho: EMBRAPA Rondônia, 2021. 26 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S. Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOZZOLI, T. C.; SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Termoplastic starch reinforced with sugarcane bagasse fiber. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol, 7., 2010, Gramado, RS. Meeting... [Porto Alegre]: UFRGS: ABPol, 2010. p. 951-954. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. A. de; NEVES, P. M. A.; MELO, V. T. O. de; SILVA, G. M. da; SILVA, K. A. da; PFEIFER, L. F. M. How body condition score affects milk production and the metabolic parameters in postpartum crossbred dairy cows raised in Amazon biome? Research, Society and Development, v. 11, n. 6, e28511628970, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNICOLA, V. B.; COSTA, K. N.; SILVA, K. A. da; GUIMARÃES, A. T. B.; MAIA, C. M. B. de F.; OLIVEIRA, C. M. R. de. Biochar de eucalipto em solo natural: estudo ecotoxicológico em Eisenia andrei. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 15., 2018, Aracaju. Anais de resumos. Aracaju: SBE, 2018. p. 1035-1036.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUDAS, R. T.; SANTOS, A.; SILVA, K. A.; MAIA, L.; DEMETRIO, W. C.; NADOLNY, H.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Abundância e biomassa de minhocas em experimento de longa duração em Ponta Porã - MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 32. Evento online. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. M.; SILVA, K. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, T. A. de; ABREU, B. G. de. Influência da cultivar de morangueiro sobre as populações do ácaro-rajado e do predador Neosiulus californicus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, B. I. E.; SCHENK, J. C. M.; SILVA, K. A. da; GUIMARÃES, P. de S.; MALUF, M. P.; PADILHA, L. Diversidade genética de populações do bicho-mineiro em regiões cafeeiras do Brasil. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; SOUZA, V. L. de; SILVA, E. F. da; SILVA, K. A.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. Desenvolvimento de um aplicativo para o diagnóstico rápido da eficiência zootécnica da propriedade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. Extração e caracterização da fibra de camalote (Eichhornia crassipes(Mart)) proveniente do Pantanal. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. p. 194-195

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. Extração e caracterização da fibra de camalote (Eichhornia crassipes (Mart)) proveniente do pantanal. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 194-195. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. Extração e caracterização de fibras de tucum (Bactris glaucescens Drude) provenientes do Pantanal. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. P. 196-197

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/11/2021
Data da última atualização:  28/12/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PFEIFER, L. F. M.; MELO, V. T. O. de; SILVA, K. A. da; NEVES, P. M. A.
Afiliação:  LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; VICTOR TORRES OLIMPIO DE MELO, Estagiário Embrapa Rondônia; KAIO ALEXANDRE DA SILVA, Instituto Federal de Rondônia (IFRO); PAULO MARCOS ARAÚJO NEVES, Estagiário Embrapa Rondônia.
Título:  Impacto de alterações de ECC no metabolismo e no índice de ECC de vacas leiteiras mestiças pós-parto.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA Rondônia, 2021.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82).
ISSN:  1677-8618
Idioma:  Português
Conteúdo:  O escore de condição corporal (ECC) é uma variável categórica que é amplamente aceita como uma importante ferramenta para quantificar subjetivamente as reservas de energia em vacas de leite. Os objetivos desse estudo foram avaliar o efeito da perda de ECC pós-parto no índice de ECC e no metabolismo e usar o iECC para avaliar impacto de mudanças no manejo nutricional em vacas de leite. No Experimento 1 foram incluídos dados de lactação de 35 vacas Girolando (Holandes x Gir). No dia do parto e a cada 15 dias até os 90 dias em lactação (DEL), as vacas foram avaliadas quanto ao ECC, peso-vivo, ângulo da garupa (AIG), produção de leite e concentração sérica de beta hidróxi-butirato (ßHBO). As vacas foram divididas em 2 grupos de acordo com a perda de escore de ECC do parto até 90 DEL: 1) Vacas que perderam <- 0,5 ECC (n=21) e 2) Vacas que perderam >0,5 ECC (n=14). Vacas que perderam pouco ECC demonstraram menor variação do ECC no período pós-parto recente (P < 0.001) e tiveram maior iECC (P< 0.001). Em contraste, vacas que perderam muito ECC apresentaram maior AIG (P< 0,001) e maior ßHBO (P = 0,01). Em contaste não houve efeito de perda de ECC na produção de leite (P = 0.9). O Experimento 2 foi realizado como Estudo tipo ensaio não randomizado, no qual o iECC do rebanho foi avaliado antes e depois de uma intervenção estratégica no manejo nutricional. Nesse caso a intervenção realizada foi o ajuste de ração para vacas de leite em lactação baseada na produção de leite e na diferenç... Mostrar Tudo
Thesagro:  Condição Corporal; Nutrição Animal; Pós-Parto; Vaca Leiteira.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Body condition; Dairy cows; Postpartum period.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229764/1/cpafro-18619.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
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